교회소식

교회소식

20191110 교회소식

페이지 정보

작성자 복용교회
작성일19-11-07 11:44 조회1,568회 댓글0건

본문

1. 새로 오신 분들을 환영합니다.

2. 오전 예배 후에 여선교회 연합 월례회 있습니다.

3. 다음 주일은 추수감사주일입니다(성찬식이 있습니다).

4. 11()-17(주일), 가을 특별새벽기도회가 있습니다.

* 시간 : 오전 5/ 주제 : 팔복(5:3-12)

* 차량운행은 주일새벽과 동일합니다.

5. 추수감사주일 4행시 공모합니다(오늘까지).

6. 매 주일 점심시간에 성경공부 있습니다(오후 1).

7. 14() 수능시험을 위해서 기도해주십시오.

* 구연수(이주선), 이해선(유안나), 김예원(정남숙)

8. 이번 주 화요 기도, 전도 있습니다(오전 1030).

9. 이번 주 금요 연합구역예배 있습니다(오전 11).

10. 16() 전교인 대청소가 있습니다.

* 대청소 : 오전 10/ 여선교 식당봉사 : 오전 9

11. 환자 분들을 위해 기도해 주십시오.

* 인태형 집사, 황명곤 집사, 전예람 , 이남이 집사

영적분별력. 김경호 목사 / blog.daum.net/kkho1105

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.